
TAGLIERE CAUDINO | 20.00
Selezione di salumi del Sannio, formaggi serviti con confettura, ricotta di bufala.
consigliato per due persone
CROCCHE’ DI PATATE | 1.50
FRITTATINA CLASSICA A MODO MIO | 3.00 | novità
Pancetta pepata di maialino rosa del Sannio, crema di piselli, parmigiano, provola affumicata, besciamella.
FRITTATINA CACIO E PEPE | 3.00 | novità
Bucatini, provolone e caciotta del Taburno, crema cacio e pepe, provola affumicata, besciamella.
FRITTATINA PISTACCHIOSA | 3.00 | novità
Bucatini, mortadella Villani, crema e granella di pistacchio di Bronte, provola affumicata, besciamella.
FRITTATINA SPECK E NOCI | 3.00 | novità
Bucatini, crema di noci, speck artigianale del Sannio, provola affumicata, besciamella.
CROCCHETTONE RIPIENO VEGETARIANO | 4.00
Verdure miste di stagione.
CROCCHETTONE DI STORA | 4.50
Polpettine di scottona, provola e cialda di parmigiano croccante
CHIPS DI PATATE | 4.00
(1 porzione)
MONTANARINE
Pomodoro San Marzano DOP, parmigiano e basilico. 2.00
Ragù di genovese, provolone stagionato del Taburno, basilico. 2.50
Mortadella Villani, pesto di pistacchio e granella di pistacchio di Bronte .2.50
PACCHERI FRITTI | 4.00
ripieni con: ricotta di bufala, salame artigianale, noci, parmigiano.
(2 pezzi)
COPERTO | 2.00
PRESIDIO SLOW FOOD
VEGETARIANO
MARINARA | 4.00
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano di montagna, basilico, olio evo antiche macine.
MARGHERITA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.
COSACCA CAUDINA | 6.50
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini semidry, scaglie di provolone gerarchico, pesto di basilico artigianale, olio evo Artus.
MARINARA A MODO MIO | 7.00
Passata di pomodoro giallo, pesto di aglio orsino, olive nere Caiazzane, pomodori rossi semidried, alici di Cetara, origano di montagna, olio evo Artus.
BUFALINA | 6.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.
CAPRICCIOSA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, prosciutto cotto arrosto, funghi champignon, carciofini sott’olio, olive nere Caiazzane, basilico, olio evo antiche macine.
DIAVOLA A MODO MIO | 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di provolone gerarchico, basilico, olio evo antiche macine.
ALLA PARMIGIANA | 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana, melanzane fritte, prosciutto cotto arrosto, basilico, olio evo antiche macine.
RIPIENO TRADIZIONALE | 7.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto arrosto, basilico, olio evo antiche macine.
Fuorimenù di Gennaio
P.E.P | 11.00
Crema di piselli, fior di latte, pancetta di nero lucano(tre fette gambero rosso), cipolla caramellata, cialde di parmigiano, olio evo.
BUFALINA BIANCA E ROSSA | 8.00
Mozzarella di bufala Campana, pomodorini rossi e gialli semidry, basilico, olio evo Athena.
EMILY’S TOUCH | 9.50 | novità
Fior di latte, prosciutto crudo Ciarcia, radicchio a julienne, gherigli di noci, ricotta di bufala, miele di Acacia, olio evo.
PISTACCHIOSA | 8.50
Fior di latte, mortadella Villani, granella e pesto di pistacchio di Bronte, olio evo Athena.
TRONCHETTO | 8.00
Pizza ripiena con fior di latte, prosciutto crudo Ciarcia, pomodorini rossi, rucola selvatica, scaglie di provolone gerarchico, olio evo Athena.
4 FORMAGGI A MODO MIO | 9.00
Fior di latte, blu di bufala, caciotta affumicata del Taburno, ricotta di bufala, cialda di parmigiano, noci, confettura di fichi, olio evo antiche macine.
SALSICCIA, FRIARIELLI E TARALLO | 8.50 | novità
Fior di latte, friarielli saltati in padella, salsiccia di maialino rosa del Sannio, tarallo napoletano sbriciolato, olio evo antiche macine.
RIPIENO FRITTO | 7.50
Ricotta di bufala, provola affumicata, soppressata artigianale, pomodoro e pepe nero.
RIPIENO DI SCAROLA | 7.50
Scarola stufata, fior di latte, olive nere Caiazzane, alici di Cetara, capperi, crosta di parmigiano.
VISIONE DI PASTA E PATATE | 9.00
Fior di latte, scamorza affumicata, patate cotte sotto cenere, crema di carote e sedano, cipolla caramellata di Airola , cialda di parmigiano, pepe nero, basilico, olio evo Artus.
PORCA VACCA! | 10
Crema di melanzane, provola affumicata, porchetta artigianale del Sannio, patate speziate al rosmarino, basilico e olio evo Artus.
ESPLOSIONE DI ZUCCA | 11.00 | novità
Vellutata di zucca, fior di latte, funghi cardoncelli, speck artigianale del Sannio, scaglie di provolone gerarchico, tartufo fresco irpino, olio evo.
TRE POMODORI| 9.00
Crema di pomodoro infornato, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidried, scaglie di ricotta salata, basilico, olio evo Artus.
NONNA GOURMET | 9.50
Pomodoro San Marzano DOP cotto 12 ore, fior di latte, melanzane fritte, polpettine di scottona, cialda di parmigiano, basilico, olio evo Artus.
CRISPY | 9.50
Fior di latte, scamorza affumicata, macinato di scottona del Sannio, bacon croccante, salsa cheddar, olio evo Artus.
PROFUMO DI BOSCO | 11.00
Fior di latte, fonduta di grana padano Dop, funghi cardoncelli, salsiccia di maialino rosa del Sannio, tartufo fresco Irpino, olio evo Artus.
BACCALÀ IN CASSUOLA | 10 | novità
Crema di pomodoro arrosto, fior di latte, olive Caizzane , filetto di baccalà, origano di montagna, peperone crusco di Senise, olio evo Artus.
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MARINARA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini rossi semidried, aglio, origano di montagna, basilico, olio evo.
MARGHERITA A MODO MIO | 6.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, pesto di basilico, scaglie di provolone stagionato, olio evo.
GENOVESE | 9.00
Ragù di genovese, fior di latte, scamorza affumicata, scaglie di provolone, basilico e olio evo.
IL MIO ORTO | 7.50
Crema di carote, fior di latte, melanzane fritte, peperoni saltati in padella, pesto di aglio orsino, basilico, olio evo.
PATANE’ | 9.00
Patate al forno cotte sotto cenere, fior di latte, funghi cardoncelli, prosciutto cotto arrosto, olio evo.
SALSICCIA E PATATE | 8.50
Fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno cotte sotto cenere, basilico e olio evo.
RESISTENZA D’AUTUNNO | 9.00
Fior di latte, friarielli saltati in padella, pancetta croccante del Sannio, peperone crusco di Senise e olio evo.
MARGHERITA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio evo.
PISTACCHIOSA | 11.00 | novità
Fior di latte, mortadella villani, pesto e granella di pistacchio di Bronte, olio evo.
DIAVOLA A MODO MIO | 11.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di castel poto, scaglie di provolone gerarchico, basilico e olio evo.
BUFALINA BIANCA E ROSSA | 10.00
Fior di latte, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidry, basilico e olio evo.
NONNA GOURMET | 12.00
Pomodoro San Marzano DOP cotto 12 ore, fior di latte, polpettine di scottona, melanzane fritte, cialda di parmigiano, basilico e olio evo.
SALSICCIA E PATATE | 12.00
Fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno cotte sotto cenere, basilico e olio evo.
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BIBITE
ACQUA NATURALE | 2.00
Natia 75cl
ACQUA MINERALE | 2.00
Ferrarelle 75cl
COCA-COLA | 2.50
33cl
COCA-COLA ZERO | 2.50
33cl
FANTA | 2.50
33cl
AMARI
LIMONCELLO | 2.00
di Amalfi IGP
GRAPPA BARRICATA | 2.00
VECCHIO AMARO DEL CAPO | 2.00
CENTELLI MELA ANNURCA | 2.00
CENTELLI FRAGOLINO | 2.00
PASSITO DI BASELICE | 2.50
E CURTI NUCILLO | 3.50
FERNET BRANCA | 2.50
ALLA SPINA
VALSUGANA LAGER | 20cl 2.50 | 40cl 5.00
Tipologia: lager – colore: oro tenue – gradi alcolici: 4,7%
VALSUGANA AMBRATA | 30cl 5.00
Tipologia: speciale – colore: ambrato – gradi alcolici: 6,6%
FRAVORT TRIPLE | 30cl 5.50
Tipologia: speciale – colore: oro opalescente – gradi alcolici: 8%
IN BOTTIGLIA
HACKER PSCHORR WEISSE | 50cl 6.00
Tipologia: weizen – colore: dorato – gradi alcolici: 5,5%
ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA
FRAVORT IPA | 30cl 5.50
Tipologia: IPA – colore: oro carico con riflessi ramati – gradi alcolici: 5,6%
Birrificio del Sannio
GLADIUS | 33cl 6.00
Tipologia: Belgian Dubbel – colore: ambrato – gradi alcolici: 8%
NURCA | 33cl 5.50
Tipologia: saison – colore: chiaro – gradi alcolici: 6% birre d’Italia 2021
SAMNIA | 33cl 5.00
Tipologia: blanche – colore: chiaro – gradi alcolici: 4,5% birre d’Italia 2019
Birrificio Karma
SUMERA | 33cl 6.50
Tipologia: triple – colore: dorato carico – gradi alcolici: 7,5%
AMBER DOLL | 33cl 6.50
Tipologia: honey hale – colore: ambrato – gradi alcolici: 5,7%
VINI ROSSI
Calice | 4.00
GRAGNANO OTTOUVE | 75cl 20.00
Salvatore Martusciello
AGLIANICO SANNIO DOC | 75cl 16.00
Aia dei Colombi
IOVI TONAN AGLIANICO | 75cl 39.00
del Taburno Rosso DOCG | Masseria Frattasi
MERLOT | 75cl 14.00
Aia dei Colombi
PALLAGRELLO NERO | 75cl 22.00
Il Verro
RHYTON CABERNET SAUVIGNON | 75cl 25.00
Masseria Frattasi
LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO | 75cl 15.00
Bosco de Medici
CRETAROSSA IRPINIA AGLIANICO CAMPI TAURASINI DOC | 75cl 28.00
I Favati
LETTERE DOC | 75cl 12.00
Mariano Sabatino
POMPEIANO ROSSO IGT | 75cl 18.00
Bosco dei Medici
VINI BIANCHI
Calice | 4.00
FALANGHINA SANNIO DOC | 75cl 15.00
Aia dei Colombi
FIANO DI AVELLINO PIETRAMARA DOCG | 75cl 20.00
I FAVATI
GRECO BENEVENTANO IGP | 75cl 15.00
Masseria Frattasi
FIANO VIGNOLELLA DOC | 75cl 20.00
Cantine Barone
DONNALAURA FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 75cl 25.00
Vendemmia tardiva | Masseria Frattasi
CODA DI VOLPE BENEVETANO IGP | 75cl 15.00
Masseria Frattasi
FALANGHINA FRIZZANTE IGP | 75cl | 10.00
Mariano Sabatino
CABRI’ SPUMANTE BRUT FIANO | 75cl 20.00
GATTI FRANCIACORTA DOCG | 75cl 30.00
GEMIN PROSECCO DOCG | 75cl 20.00
Millesimato Valdobbiadene
PRESTIGE ROSEE’ | 75cl 16.00
spumante extra-dry
SELEZIONE DI DOLCI ARTIGIANALI | 5.50
1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.
4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
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