Scroll to top

Menù


SFOGLIA IL NOSTRO MENU' DIGITALE

  

SFOGLIA IL MENU’ DIGITALE ATTRAVERSO L’INDICE.

REALIZZATO DA 

Antipasti & Friggitoria

TAGLIERE CAUDINO | 20.00
Selezione di salumi del Sannio, formaggi serviti con confettura, ricotta di bufala.
consigliato per due persone

CROCCHE’ DI PATATE | 1.50

FRITTATINA CLASSICA A MODO MIO | 3.00 | novità
Pancetta pepata di maialino rosa del Sannio, crema di piselli, parmigiano, provola affumicata, besciamella.

FRITTATINA CACIO E PEPE | 3.00 | novità
Bucatini, provolone e caciotta del Taburno, crema cacio e pepe, provola affumicata, besciamella.

FRITTATINA PISTACCHIOSA | 3.00 | novità
Bucatini, mortadella Villani, crema e granella di pistacchio di Bronte, provola affumicata, besciamella.

FRITTATINA SPECK E NOCI | 3.00 | novità
Bucatini, crema di noci, speck artigianale del Sannio, provola affumicata, besciamella.

CROCCHETTONE RIPIENO VEGETARIANO | 4.00
Verdure miste di stagione.

CROCCHETTONE DI STORA | 4.50
Polpettine di scottona, provola e cialda di parmigiano croccante

CHIPS DI PATATE | 4.00
(1 porzione)

MONTANARINE
Pomodoro San Marzano DOP, parmigiano e basilico. 2.00
Ragù di genovese, provolone stagionato del Taburno, basilico. 2.50
Mortadella Villani, pesto di pistacchio e granella di pistacchio di Bronte .2.50

PACCHERI FRITTI | 4.00
ripieni con: ricotta di bufala, salame artigianale, noci, parmigiano.
(2 pezzi)

COPERTO | 2.00
PRESIDIO SLOW FOOD
VEGETARIANO

 

Rosse Tradizionali

MARINARA | 4.00
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano di montagna, basilico, olio evo antiche macine.

MARGHERITA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.

COSACCA CAUDINA | 6.50 
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini semidry, scaglie di provolone gerarchico, pesto di basilico artigianale, olio evo Artus.

MARINARA A MODO MIO | 7.00
Passata di pomodoro giallo, pesto di aglio orsino, olive nere Caiazzane, pomodori rossi semidried, alici di Cetara, origano di montagna, olio evo Artus.

BUFALINA | 6.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.

CAPRICCIOSA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, prosciutto cotto arrosto, funghi champignon, carciofini sott’olio, olive nere Caiazzane, basilico, olio evo antiche macine.

DIAVOLA A MODO MIO | 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di provolone gerarchico, basilico, olio evo antiche macine.

ALLA PARMIGIANA | 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana, melanzane fritte, prosciutto cotto arrosto, basilico, olio evo antiche macine.

RIPIENO TRADIZIONALE | 7.50
Pomodoro San Marzano DOP,  fior di latte,  prosciutto cotto arrosto, basilico, olio evo antiche macine.

Fuorimenù di Gennaio

P.E.P | 11.00
Crema di piselli, fior di latte, pancetta di nero lucano(tre fette gambero rosso), cipolla caramellata, cialde di parmigiano, olio evo.

Bianche e Ripieni

BUFALINA BIANCA E ROSSA | 8.00
Mozzarella di bufala Campana, pomodorini rossi e gialli semidry, basilico, olio evo Athena.

EMILY’S TOUCH | 9.50 | novità
Fior di latte, prosciutto crudo Ciarcia, radicchio a julienne, gherigli di noci, ricotta di bufala, miele di Acacia, olio evo.

PISTACCHIOSA | 8.50
Fior di latte, mortadella Villani, granella e pesto di pistacchio di Bronte, olio evo Athena.

TRONCHETTO | 8.00
Pizza ripiena con fior di latte, prosciutto crudo Ciarcia, pomodorini rossi, rucola selvatica, scaglie di provolone gerarchico, olio evo Athena.

4 FORMAGGI A MODO MIO | 9.00
Fior di latte, blu di bufala, caciotta affumicata del Taburno, ricotta di bufala, cialda di parmigiano, noci, confettura di fichi, olio evo antiche macine.

SALSICCIA, FRIARIELLI E TARALLO | 8.50 | novità
Fior di latte, friarielli saltati in padella, salsiccia di maialino rosa del Sannio, tarallo napoletano sbriciolato, olio evo antiche macine.

RIPIENO FRITTO | 7.50
Ricotta di bufala, provola affumicata, soppressata artigianale, pomodoro e pepe nero.

RIPIENO DI SCAROLA | 7.50
Scarola stufata, fior di latte, olive nere Caiazzane, alici di Cetara, capperi, crosta di parmigiano.

Le pizze di Michele

VISIONE DI PASTA E PATATE | 9.00
Fior di latte, scamorza affumicata, patate cotte sotto cenere, crema di carote e sedano, cipolla caramellata di Airola , cialda di parmigiano, pepe nero, basilico, olio evo Artus.

PORCA VACCA! | 10
Crema di melanzane, provola affumicata, porchetta artigianale del Sannio, patate speziate al rosmarino, basilico e olio evo Artus.

ESPLOSIONE DI ZUCCA | 11.00 | novità
Vellutata di zucca, fior di latte, funghi cardoncelli, speck artigianale del Sannio, scaglie di provolone gerarchico, tartufo fresco irpino, olio evo.

TRE POMODORI| 9.00
Crema di pomodoro infornato, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidried, scaglie di ricotta salata, basilico, olio evo Artus.

NONNA GOURMET | 9.50 
Pomodoro San Marzano DOP cotto 12 ore, fior di latte, melanzane fritte, polpettine di scottona, cialda di parmigiano, basilico, olio evo Artus.

CRISPY | 9.50
Fior di latte, scamorza affumicata, macinato di scottona del Sannio, bacon croccante, salsa cheddar, olio evo Artus.

PROFUMO DI BOSCO | 11.00 
Fior di latte, fonduta di grana padano Dop, funghi cardoncelli, salsiccia di maialino rosa del Sannio, tartufo fresco Irpino, olio evo Artus.

BACCALÀ IN CASSUOLA | 10 | novità
Crema di pomodoro arrosto, fior di latte, olive Caizzane  , filetto di baccalà, origano di montagna, peperone crusco di Senise, olio evo Artus.

Esprimi la tua esperienza di gusto.

Vota in pochi secondi.

CLICCA QUI

Pizze nel ruoto

MARINARA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini rossi semidried, aglio, origano di montagna, basilico, olio evo.

MARGHERITA A MODO MIO | 6.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, pesto di basilico, scaglie di provolone stagionato, olio evo.

GENOVESE | 9.00 
Ragù di genovese, fior di latte, scamorza affumicata, scaglie di provolone, basilico e olio evo.

IL MIO ORTO | 7.50
Crema di carote, fior di latte, melanzane fritte, peperoni saltati in padella, pesto di aglio orsino, basilico, olio evo.

PATANE’ | 9.00
Patate al forno cotte sotto cenere, fior di latte, funghi cardoncelli, prosciutto cotto arrosto, olio evo.

SALSICCIA E PATATE | 8.50
Fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno cotte sotto cenere, basilico e olio evo.

RESISTENZA D’AUTUNNO | 9.00 
Fior di latte, friarielli saltati in padella, pancetta croccante del Sannio, peperone crusco di Senise e olio evo.

Pizze senza glutine

MARGHERITA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio evo.

PISTACCHIOSA | 11.00 | novità
Fior di latte, mortadella villani, pesto e granella di pistacchio di Bronte, olio evo.

DIAVOLA A MODO MIO | 11.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di castel poto, scaglie di provolone gerarchico, basilico e olio evo.

BUFALINA BIANCA E ROSSA | 10.00
Fior di latte, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidry, basilico e olio evo.

NONNA GOURMET | 12.00
Pomodoro San Marzano DOP cotto 12 ore, fior di latte, polpettine di scottona, melanzane fritte, cialda di parmigiano, basilico e olio evo.

SALSICCIA E PATATE | 12.00
Fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno cotte sotto cenere, basilico e olio evo.

Bibite e Amari

  

EVENTI, NOVITA’ E ALTRO
Iscriviti alla newsletter: clicca qui

BIBITE

ACQUA NATURALE | 2.00
Natia 75cl

ACQUA MINERALE | 2.00
Ferrarelle 75cl

COCA-COLA | 2.50
33cl

COCA-COLA ZERO | 2.50
33cl

FANTA | 2.50
33cl

AMARI

LIMONCELLO | 2.00
di Amalfi IGP

GRAPPA BARRICATA | 2.00

VECCHIO AMARO DEL CAPO | 2.00

CENTELLI MELA ANNURCA | 2.00

CENTELLI FRAGOLINO | 2.00

PASSITO DI BASELICE | 2.50

E CURTI NUCILLO | 3.50

FERNET BRANCA | 2.50

ALLA SPINA

VALSUGANA LAGER | 20cl 2.50 | 40cl 5.00
Tipologia: lager – colore: oro tenue – gradi alcolici: 4,7%

VALSUGANA AMBRATA | 30cl 5.00
Tipologia: speciale – colore: ambrato – gradi alcolici: 6,6%

FRAVORT TRIPLE | 30cl 5.50
Tipologia: speciale – colore: oro opalescente – gradi alcolici: 8%

IN BOTTIGLIA

HACKER PSCHORR WEISSE | 50cl 6.00
Tipologia: weizen – colore: dorato – gradi alcolici: 5,5%

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA

FRAVORT IPA | 30cl 5.50
Tipologia: IPA – colore: oro carico con riflessi ramati – gradi alcolici: 5,6%

Birrificio del Sannio

GLADIUS | 33cl 6.00
Tipologia: Belgian Dubbel – colore: ambrato – gradi alcolici: 8%

NURCA | 33cl 5.50
Tipologia: saison – colore: chiaro – gradi alcolici: 6% birre d’Italia 2021 

SAMNIA | 33cl 5.00
Tipologia: blanche – colore: chiaro – gradi alcolici: 4,5% birre d’Italia 2019 

Birrificio Karma

SUMERA | 33cl 6.50
Tipologia: triple – colore: dorato carico – gradi alcolici: 7,5%

AMBER DOLL | 33cl 6.50
Tipologia: honey hale – colore: ambrato – gradi alcolici: 5,7%

VINI ROSSI

Calice | 4.00

GRAGNANO OTTOUVE | 75cl 20.00
Salvatore Martusciello

AGLIANICO SANNIO DOC | 75cl 16.00
Aia dei Colombi

IOVI TONAN AGLIANICO | 75cl 39.00
del Taburno Rosso DOCG | Masseria Frattasi

MERLOT | 75cl 14.00
Aia dei Colombi

PALLAGRELLO NERO | 75cl 22.00
Il Verro

RHYTON CABERNET SAUVIGNON | 75cl 25.00
Masseria Frattasi

LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO | 75cl 15.00
Bosco de Medici

CRETAROSSA IRPINIA AGLIANICO CAMPI TAURASINI DOC | 75cl 28.00
I Favati

LETTERE DOC | 75cl 12.00
Mariano Sabatino

POMPEIANO ROSSO IGT | 75cl 18.00
Bosco dei Medici

VINI BIANCHI

Calice | 4.00

FALANGHINA SANNIO DOC | 75cl 15.00
Aia dei Colombi

FIANO DI AVELLINO PIETRAMARA DOCG | 75cl 20.00
I FAVATI

GRECO BENEVENTANO IGP | 75cl 15.00
Masseria Frattasi

FIANO VIGNOLELLA DOC | 75cl 20.00
Cantine Barone

DONNALAURA FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 75cl 25.00
Vendemmia tardiva | Masseria Frattasi

CODA DI VOLPE BENEVETANO IGP | 75cl 15.00
Masseria Frattasi

FALANGHINA FRIZZANTE IGP | 75cl | 10.00
Mariano Sabatino

Bollicine

CABRI’ SPUMANTE BRUT FIANO | 75cl 20.00

GATTI FRANCIACORTA DOCG | 75cl 30.00

GEMIN PROSECCO DOCG | 75cl 20.00
Millesimato Valdobbiadene

PRESTIGE ROSEE’ | 75cl 16.00
spumante extra-dry

SELEZIONE DI DOLCI ARTIGIANALI | 5.50

Esprimi la tua esperienza di gusto.

Vota in pochi secondi.

Aiutaci a migliorare
* il voto è anonimo

    Servizio
    Qualità prodotti
    Ambiente
    Suggerimenti (facoltativo)

    Allergeni

    1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

    2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

    3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.

    4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

    5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

    6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

    7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

    8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

    9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

    10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

    11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

    12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

    13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

    14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

      

    Lascia una recensione CLICCA QUI
    Iscriviti alla newsletter CLICCA QUI
    Seguici FacebookInstagram

    REALIZZATO DA