Scroll to top

Menù


SFOGLIA IL NOSTRO MENU' DIGITALE

  

SFOGLIA IL MENU’ DIGITALE ATTRAVERSO L’INDICE.

REALIZZATO DA 

Antipasti & Friggitoria

TAGLIERE CAUDINO | 22.00
Selezione di salumi del Sannio e formaggi serviti con confettura di fichi.
consigliato per due persone

ARANCINO | 3.00
Ragù alla bolognese con piselli e cuore di fior di latte.

CROCCHE’ DI PATATE | 2.00

FRITTATINA CARBONARA SANNITA | 3.50
Bucatini, guanciale del Sannio, tuorlo d’uovo pastorizzato, carbocrema e besciamella.

FRITTATINA CLASSICA A MODO MIO | 3.00 
Pancetta pepata di maialino rosa del Sannio, crema di piselli, parmigiano, provola affumicata, besciamella.

FRITTATINA SALSICCIA E FRIARIELLI | 3.50
Bucatini, crema di friarielli, friarielli, salsiccia rosa del Sannio, besciamella e provola affumicata. (con panatura al panko)

FRITTATINA CACIO E PEPE | 3.00 
Provolone e caciotta del Taburno, crema cacio e pepe, provola affumicata, besciamella.

CROCCHETTONE VEGETARIANO | 4.00
Verdure miste di stagione.

CROCCHETTONE DI STORA | 4.50
Provola affumicata, polpettine di scottona al sugo, scaglie di grana padano DOP, basilico.

CHIPS DI PATATE | 4.00
(1 porzione)

MONTANARINE
Pomodoro San Marzano DOP, parmigiano e basilico | 2.00
Mortadella di bufalo, granella di pistacchio, scaglie di provolone | 2.50
Ragù alla Genovese, scaglie di pecorino di Laticauda, basilico | 2.50

COPERTO | 2.00
PRESIDIO SLOW FOOD
VEGETARIANO

 

Rosse Tradizionali

MARINARA | 4.00
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano di montagna, basilico, olio evo antiche macine.

MARGHERITA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.

COSACCA CAUDINA | 7.00
Pomodoro rosso Caudino, pesto di basilico artigianale, scaglie di pecorino di Laticauda, basilico, olio evo antiche macine.

MARINARA A MODO MIO | 7.00
Passata di pomodoro giallo, pesto di aglio orsino, olive nere Caiazzane, pomodori rossi semidried, alici di Cetara, origano di montagna, olio evo Artus.

BUFALINA | 7.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.

CAPRICCIOSA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, prosciutto cotto arrosto, funghi champignon, carciofini sott’olio, olive nere Caiazzane, basilico, olio evo antiche macine.

DIAVOLA A MODO MIO | 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di provolone gerarchico, basilico, olio evo antiche macine.

RIPIENO TRADIZIONALE | 7.50
Pomodoro San Marzano DOP,  fior di latte,  prosciutto cotto arrosto, basilico, olio evo antiche macine.

Fuori menù

CALZONE FRITTO | 9.00
Ricotta di bufala, provola affumicata, ciccioli di suino, filetti di pomodoro San Marzano DOP, pepe nero macinato fresco, basilico.

PIZZA DOLCE | 12.00 | consigliata per 2/3 persone
Focaccia baciata e farcita all’interno con crema pasticcera, amarene sciroppate, ricoperta da zucchero a velo.

Le bianche innovative

BUFALINA BIANCA E ROSSA | 8.50
Mozzarella di bufala Campana, pomodorini rossi e gialli semidry, basilico, olio evo antiche macine.

FRESCA | 9.00 
Pomodorini gialli semidry, fior di latte, salame Irpino stagionato, pesto di basilico artigianale, olio evo antiche macine.

RUCOLETTA | 8.00
Fior di latte, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, scaglie di grana padano DOP 20 mesi, olio evo.

TRONCHETTO | 8.50
Pizza ripiena con fior di latte, prosciutto crudo 24 mesi, pomodorini rossi, rucola selvatica, scaglie di grana padano DOP, olio evo antiche macine.

SALSICCIA E PATATE | 9.00
Fior di latte, scamorza affumicata, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno, olio evo antiche macine.

4 FORMAGGI A MODO MIO | 9.00
Fior di latte, blu di bufala, caciotta affumicata del Taburno, ricotta di bufala, cialda di parmigiano, noci, confettura di fichi, olio evo antiche macine.

TONNO E CIPOLLA RINFORZATA | 9.50
Fior di latte, cipolla rossa, filetto di tonno artigianale in olio, origano di montagna, polvere di olive nere Caiazzane, pomodorini semidry, basilico, olio evo Artus.

PORCHETTA NEL PRATO | 10.00
Crema di friarielli, fior di latte, scamorza affumicata, porchetta di maialino IGP, mayo pepe e lime, olio evo.

Le pizze di Michele

ZUCCA HOT | 10.00
Crema di zucca, fior di latte, nduja di spilinga, salsiccia di maialino rosa del Sannio, scaglie di provolone del Monaco, basilico, olio evo.

NONNA GOURMET | 10.00
Ragù di pomodoro San Marzano cotto a bassa temperatura, fior di latte, melanzane, polpettine di scottona, chips di grana padano DOP, basilico, olio evo.

CAPRICCIO DI MICHELE | 10.00 | novità
Fior di latte, funghi cardoncelli, carciofini alla brace, prosciutto cotto arrosto, polvere di olive nere, fiocchi di pomodoro disidratato, basilico, olio evo Artus.

TRE POMODORI | 9.50
Crema di pomodoro infornato, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidried, scaglie di ricotta salata, basilico, olio evo Artus.

CRISPY 2.0 | 10.00
Fior di latte, scamorza affumicata, macinato di scottona del Sannio, pancetta Irpina croccante, salsa segreta Di Stora, olio evo Artus.

GRICIA E TARTUFO | 11.00
Fonduta di pecorino di Laticauda, fior di latte, guanciale Irpino, pepe nero macinato, tartufo fresco Irpino, olio evo.

PROFUMO DI BOSCO | 11.00 
Fior di latte, fonduta di grana padano Dop, funghi porcini, salsiccia di maialino rosa del Sannio, tartufo fresco Irpino, olio evo Artus.

IMBUFALITA | 11.00 
Mozzarella di bufala, mortadella di bufalo, scaglie di provolone del Monaco DOP, granella di pistacchio, olio evo antiche macine.

Esprimi la tua esperienza di gusto.

Vota in pochi secondi.

CLICCA QUI

Pizza nel ruoto

MARGHERITA A MODO MIO | 7.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, pesto di basilico, scaglie di provolone stagionato, olio evo.

RITORNO AL PASSATO | 8.00 | novità
Pomodoro San Marzano, capperi, olive nere Caizzane, origano di montagna, alici di Cetara, pomodorini semidry, olio evo Artus.

Guarda la pizza

ALLA PARMIGIANA | 8.00
Pomodoro cotto a bassa temperatura, fior di latte, melanzane fritte, scaglie di grana padano DOP, basilico, olio evo.

IL MIO ORTO | 7.50
Crema di zucca, fior di latte, melanzane fritte, peperoni saltati in padella, pesto di aglio orsino, basilico e olio evo.

PATANE’ | 9.00
Patate al forno speziate al rosmarino, fior di latte, funghi cardoncelli, prosciutto cotto arrosto, olio evo.

GENOVESE | 10.00
Ragù di genovese (secondo l’antica ricetta dello chef Giuseppe Fuccio), scamorza affumicata, scaglie di pecorino di Laticauda, basilico, olio evo.

Pizza in pala

Una novità 2023. 8 pezzi di pizza crunch (per 2 persone)

BUFALA E ALICI | 20.00
Bufala Campana, alici di costiera, pomodorini confit, zest di limone, olio evo.

PORCHETTA PATATE E PEPERONI | 20.00
Provola affumicata, porchetta di maialino IGP, patate al forno speziate al rosmarino, peperoni saltati in padella, olio evo.

SALSICCIA E FRIARIELLI  | 20.00
Crema di friarielli, fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, mayo pepe e lime, olio evo.

PRIMAVERA SECONDO MICHELE | 20.00
Fior di latte, fonduta di grana padano DOP, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini confit, olio evo.

ZUCCA MATTA | 22.00 | novità
Crema di zucca, fior di latte, pancetta affumicata, noci e scaglie di ricotta salata, basilico e olio evo.

CONTADINA | 20.00
Fior di latte, capocollo artigianale del Sannio, melanzane a mo di sott’olio, scaglie di provolone del Monaco, basilico e olio evo.

CROCCHÈ 2.0 | 20.00
Fior di latte, crocchè di patate artigianale, prosciutto cotto arrosto, fonduta di grana padano dop, olio evo.

Pizze senza glutine

MARGHERITA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio evo.

PORCHETTA NEL PRATO | 13.00
Crema di friarielli, fior di latte, porchetta di maialino IGP, olio evo.

DIAVOLA A MODO MIO | 11.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di castel poto, scaglie di provolone gerarchico, basilico e olio evo.

BUFALINA BIANCA E ROSSA | 10.00
Fior di latte, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidry, basilico e olio evo.

SALSICCIA E PATATE | 12.00
Fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno cotte sotto cenere, basilico e olio evo.

NONNA GOURMET | 11.00
Ragù di San Marzano, fior di latte, polpettine di scottona, basilico, olio evo.

  

EVENTI, NOVITA’ E ALTRO
Iscriviti alla newsletter: clicca qui

ACQUA NATURALE | 2.50
Natia 75cl

ACQUA MINERALE | 2.50
Ferrarelle 75cl

COCA-COLA | 2.50
33cl

COCA-COLA ZERO | 2.50
33cl

FANTA | 2.50
33cl

ALLA SPINA

ESTRELLA GALICIA ESPECIAL | 20cl 2.50 | 40cl 5.00
Tipologia: Helles – colore: dorato e brillante – gradi alcolici: 5,5%

MALEDETTA (Birra del Borgo)| 30cl 5.50
Tipologia: Belgian Ale – colore: ambrato – gradi alcolici: 6,2%

MY ANTONIA (Birra del Borgo) | 30cl 5.50
Tipologia: Imperial Pilsner – colore: dorato – gradi alcolici: 7,5%

IN BOTTIGLIA

KROMBACHER WEISSE | 50cl 6.00
Tipologia: weizen – colore: dorato – gradi alcolici: 5,3%

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA

BIRRA DEL BORGO DUCHESSA | 33cl 6.00
Tipologia: saison al farro – colore: dorato con riflessi aranciati – gradi alcolici: 5,8%

LATEX PIU’ BLANCHE | 33cl 6.00
Tipologia: blanche – colore: bionda – gradi alcolici: 4,8%

VINCENT VEGA TRIPEL | 33cl 6.50
Tipologia: tripel – colore: ambrato – gradi alcolici: 8%

STA TIPA | 33cl 6.00
(Birrificio Stimalti)
Tipologia: Pale ale – colore: ambrato – gradi alcolici: 5,2%

ESTRELLA GALICIA (gluten free)| 33cl 5.00
Tipologia: lager speciale – colore: dorato brillante – gradi alcolici: 5,5%

VINI ROSSI

Calice | 4.00

AGLIANICO DOC | 75cl 16.00
Cantine Il vino e la luna

PALLAGRELLO NERO TERRE DEL VOLTURNO IGT | 75cl 22.00
Terre dell’Angelo 

IOVI TONAN AGLIANICO | 75cl 39.00
del Taburno Rosso DOCG | Masseria Frattasi

MERLOT FRUILI ISONZO DOC | 75cl 15.00
I feudi di Romans

RHYTON CABERNET SAUVIGNON | 75cl 25.00
Masseria Frattasi

LACRYMA CHRISTI ROSSO DOC | 75cl 16.00
Famiglia Pagano – Le origini

CRETAROSSA IRPINIA AGLIANICO CAMPI TAURASINI DOC | 75cl 28.00
I Favati

GRAGNANO DELLA PENISOLA SORRENTINA DOC | 75cl 18.00
Cantine Federiciane

VINI BIANCHI

Calice | 4.00

TABURNO FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 75cl 16.00
Cantine Il Poggio

DONNALAURA FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 75cl 25.00
Vendemmia tardiva | Masseria Frattasi

GRECO BENEVENTANO IGP | 75cl 15.00
Masseria Frattasi

ISCHIA DOC BIANCOLELLA | 75cl 28.00
Casa d’Ambra

FIANO DI AVELLINO DOCG | 75cl 20.00
Cantine il vino e la luna

FRIZZICHEA FALANGHINA FRIZZANTE IGT | 75cl 16.00
Cantine Ocone

FRIZZICHEA ROSATO FRIZZANTE IGT | 75cl 18.00
Cantine Ocone

CODA DI VOLPE BENEVETANO IGP | 75cl 15.00
Masseria Frattasi

Bollicine

PINOT NERO BRUT MILLESIMATO | 75cl 16.00

CONTADI CASTALDI FRANCIACORTA DOCG | 75cl 32.00

MEROTTO VALDOBBIADENE PROSECCO  SUPERIORE EXTRA DRY MILLESIMATO | 75cl 26.00

PRESTIGE ROSEE’ | 75cl 16.00
spumante extra-dry

SELEZIONE DI DOLCI ARTIGIANALI | 5.50

Tiramisù al cioccolato e caffè
Queen Elisabeth
Snickers
Cuor di Mela
Cheescake ai frutti di bosco
Cheescake al cannolo siciliano

Fiocco al latte e cioccolato gluten free | 7.50

LIMONCELLO | 2.00
di Amalfi IGP

GRAPPA BARRICATA | 2.00

VECCHIO AMARO DEL CAPO | 2.00

CENTELLI MELA ANNURCA | 2.00

CENTELLI FRAGOLINO | 2.00

PASSITO DI BASELICE | 2.50

E CURTI NUCILLO | 3.50

FERNET BRANCA | 2.50

Esprimi la tua esperienza di gusto.

Vota in pochi secondi.

Aiutaci a migliorare
* il voto è anonimo

    Servizio
    Qualità prodotti
    Ambiente
    Suggerimenti (facoltativo)

    Allergeni

    1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

    2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

    3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.

    4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

    5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

    6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

    7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

    8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

    9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

    10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

    11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

    12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

    13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

    14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

      

    Lascia una recensione CLICCA QUI
    Iscriviti alla newsletter CLICCA QUI
    Seguici FacebookInstagram

    REALIZZATO DA