
TAGLIERE CAUDINO | 22
Selezione di salumi del Sannio e formaggi serviti con confettura di fichi.
consigliato per due persone
CROCCHE’ DI PATATE | 2
FRITTATINA CARBONARA SANNITA | 3.50
Bucatini, guanciale del Sannio, tuorlo d’uovo pastorizzato, carbocrema e besciamella.
FRITTATINA TARTUFATA | 5 | novità
Bucatini, fonduta di parmigiano, crema tartufata, guanciale artigianale del Sannio, provola affumicata, besciamella.
FRITTATINA CLASSICA A MODO MIO | 3.50
Pancetta pepata di maialino rosa del Sannio, crema di piselli, parmigiano, provola affumicata, besciamella.
FRITTATINA GENOVESE | 4
Bucatini, ragù alla genovese, besciamella, provola affumicata, pecorino romano DOP. (con panatura al panko)
FRITTATINA CACIO E PEPE | 3.50
Provolone e caciotta del Taburno, crema cacio e pepe, provola affumicata, besciamella.
ARANCINO | 3.5
Riso, ragù alla bolognese, grana padano dop, provola affumicata.
CROCCHETTONE VEGETARIANO | 4
Verdure miste di stagione.
CROCCHETTONE DI STORA | 4.50
Provola affumicata, polpettine di scottona al sugo, scaglie di grana padano DOP, basilico.
CHIPS DI PATATE | 4
(1 porzione)
MONTANARINE
Pomodoro San Marzano DOP, parmigiano e basilico | 2.50
Mortadella di bufalo, granella di pistacchio, scaglie di provolone | 2.50
COPERTO | 2.00
PRESIDIO SLOW FOOD
VEGETARIANO
MARINARA | 4.5
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano di montagna, basilico, olio evo antiche macine.
MARGHERITA | 5
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.
COSACCA | 6
Pomodoro San Marzano dop, grana padano dop, basilico, olio evo antiche macine
MARINARA A MODO MIO | 8
Passata di pomodoro giallo, pesto di aglio orsino, olive nere Caiazzane, pomodori rossi semidried, alici di Cetara, origano di montagna, olio evo Artus.
BUFALINA | 7.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana, parmigiano, basilico, olio evo antiche macine.
CAPRICCIOSA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, parmigiano, prosciutto cotto arrosto, funghi champignon, carciofini sott’olio, olive nere Caiazzane, basilico, olio evo antiche macine.
DIAVOLA A MODO MIO | 8
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di provolone gerarchico, basilico, olio evo antiche macine.
PROVOLA E PEPE | 8
Pomodoro San Marzano DOP, parmigiano Reggiano, provola affumicata in paglia, mix di pepe macinato fresco, basilico, olio evo antiche macine.
Ripieno TRADIZIONALE | 7.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto arrosto, basilico, olio evo antiche macine.
Ripieno DONNA FILOMENA | 10
Mozzarella di bufala, scarola riccia, olive nere leccino, pomodorini rossi semidry, capperi di salina, alici di Cetara, olio evo antiche macine.
CALZONE FRITTO | 9
Ricotta di bufala, provola affumicata, salame dolce artigianale, pomodoro San Marzano DOP, pepe nero macinato fresco, basilico.
BUFALINA BIANCA E ROSSA | 9
Mozzarella di bufala Campana, pomodorini rossi e gialli semidry, basilico, olio evo antiche macine.
CAPRICCIO DI MICHELE | 12
Fior di latte, funghi porcini del Taburno, prosciutto cotto arrosto, salame piccante di Castelpoto, carciofi rustici, polvere di olive nere, polvere di pomodoro disidratato, basilico, olio evo antiche macine
RICORDO D’INFANZIA | 10
Fonduta di grana padano dop, würstel artigianale del Sannio, patate rustiche, pepe nero macinato fresco, olio evo antiche macine
TRONCHETTO | 9
Pizza ripiena con fior di latte, prosciutto crudo 24 mesi, pomodorini rossi, rucola selvatica, scaglie di grana padano DOP, olio evo antiche macine.
SALSICCIA E PATATE | 9
Fior di latte, scamorza affumicata, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno, olio evo antiche macine.
4 FORMAGGI A MODO MIO | 9.50
Fior di latte, gorgonzola DOP, caciotta del Taburno, granella di noci, cialde di grana padano dop, ricotta di bufala, miele, olio evo antiche macine.
IMBUFALITA | 11
Mozzarella di bufala, mortadella Felsineo IGP, scaglie di provolone del Monaco DOP, granella di pistacchio, olio evo antiche macine.
TONNO E CIPOLLA RINFORZATA | 10
Fior di latte, cipolla rossa, filetto di tonno artigianale in olio, origano di montagna, polvere di olive nere Caiazzane, pomodorini semidry, basilico, olio evo Artus.
LA BANDEJA | 12
Una pizza a forma di Pala da padel
Manico ripieno di ricotta e provola affumicata, al centro mozzarella di bufala, rucola selvatica, pomodorini gialli semidry, salame stagionato dolce Antonucci, caciotta affinata al tartufo, olio evo antiche macine.
GUARDA LA PIZZA
PROFUMO DI BOSCO | 12
Fior di latte, fonduta di grana padano Dop, funghi porcini, salsiccia di maialino rosa del Sannio, tartufo fresco Irpino, olio evo Artus.
ZUCCA HOT | 11
Crema di zucca, fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, nduja di Spilinga, scaglie di provolone del Monaco DOP, basilico, olio evo
PORCHETTA NEL PRATO | 11
Crema di friarielli, provola affumicata, porchetta artigianale del Sannio, salsa al pepe nero, olio evo antiche macine
CARBONARA E TARTUFO | 12
Fonduta di grana padano dop, fior di latte, guanciale artigianale del Sannio, carbocrema, tartufo nero Irpino, olio evo antiche macine
NOCI E GUANCIALE | 11
Crema homemade di noci di Sorrento, fior di latte, funghi porcini del Matese, guanciale artigianale del Sannio, caciotta affinata al tartufo, olio evo antiche macine
POLPETTA | 10
Vellutata di patate, fior di latte, scamorza affumicata, polpettine di scottona, fonduta di parmigiano Reggiano, basilico e olio evo antiche macine.
TRE POMODORI | 10
Crema di pomodoro infornato, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidried, scaglie di ricotta salata, basilico, olio evo Artus.
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MARGHERITA A MODO MIO | 7.5
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, pesto di basilico, scaglie di provolone stagionato, olio evo.
RITORNO AL PASSATO | 8
Pomodoro San Marzano, capperi, olive nere Caizzane, origano di montagna, alici di Cetara, pomodorini semidry, olio evo Artus.
Guarda la pizza
ALLA NORMA | 10
Fior di latte, melanzane a funghetto, scaglie di grana padano dop, basilico, olio evo antiche macine.
SALSICCIA E FRIARIELLI RIVISITATA | 11
Crema di friarielli artigianale, salsiccia di maialino rosa del Sannio, provola affumicata, salsa al pepe nero, olio evo antiche macine
RUOTINO GENOVESE | 10
Ragù di carne alla genovese, provola affumicata, scaglie di grana padano dop, basilico, olio evo antiche macine
RUSTICA | 9
Vellutata di patate, fior di latte, porchetta artigianale del Sannio, basilico, olio evo antiche macine.
IL MIO ORTO | 8
Fior di latte, crema di zucca, melanzane a funghetto, funghi champignon, pesto di aglio orsino, basilico, olio evo antiche macine
PATANE’ | 10
Patate al forno speziate al rosmarino, fior di latte, funghi porcini, prosciutto cotto arrosto, olio evo.
MARGHERITA | 15
Pomodoro San Marzano dop, fior di latte, grana padano dop, basilico, olio evo
RITORNO BAMBINO | 18
Fonduta di grana padano dop, fior di latte, prosciutto cotto artigianale legato a mano, mais, basilico, olio evo
ZUCCA E PANCETTA | 19
Crema di zucca artigianale, fior di latte, pancetta artigianale del Matese, gherigli di noci, scaglie di ricotta salata, basilico, olio evo
BOOM | 19
Pomodoro San Marzano dop, melanzane fritte, polpettine di scottona, provola affumicata in paglia, cialde di grana padano dop, basilico, olio .
MERENDA DEL CONTADINO | 19
Fior di latte, mortadella IGP, scaglie di provolone del Monaco, granella di pistacchio, olio evo
PALA SALSICCIA E FRIARIELLI | 19
Crema di friarielli artigianale, provola affumicata in paglia, salsiccia di maialino rosa del Sannio, olio evo
PORCHETTA E PATATE | 20
Provola affumicata in paglia, porchetta artigianale, patate al forno speziate, melanzane fritte, olio evo
MARGHERITA | 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio evo.
IMBUFALITA | 12
Fior di latte, mortadella di bufalo, granella di pistacchio, scaglie di provolone stagionato, basilico, olio evo.
RUCOLETTA | 10
Fior di latte, prosciutto crudo 24 mesi, rucola selvatica, scaglie di parmigiano Reggiano, olio evo.
DIAVOLA A MODO MIO | 11
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia rossa piccante di castel poto, scaglie di provolone gerarchico, basilico e olio evo.
BUFALINA BIANCA E ROSSA | 10
Fior di latte, mozzarella di bufala campana, pomodorini gialli e rossi semidry, basilico e olio evo.
SALSICCIA E PATATE | 12
Fior di latte, salsiccia di maialino rosa del Sannio, patate al forno cotte sotto cenere, basilico e olio evo.
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ACQUA NATURALE | 2.50
Natia 75cl
ACQUA MINERALE | 2.50
Ferrarelle 75cl
COCA-COLA | 3.00
33cl
COCA-COLA ZERO | 3.00
33cl
FANTA | 3.00
33cl
ALLA SPINA
ESTRELLA GALICIA ESPECIAL | 20cl 3.00 | 40cl 5.00
Tipologia: Helles – colore: dorato e brillante – gradi alcolici: 5,5%
WATERLOO DOUBLE | 30cl 5.50
Tipologia: Abbazia double – colore: rosso scuro – gradi alcolici: 6,5% – Fermentazione: alta
ESTRELLA GALICIA 1906 reserva | 30cl 5.50
Tipologia: Book – colore: Ambrato – gradi alcolici: 6,5% – Fermentazione: bassa
WEIHENSTEPHANER WEISSBEIR | 50cl 6
Tipologia: Weisse – colore: dorato brillante – gradi alcolici: 5,4% – Fermentazione: alta
ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA
GLACIALE BIRRA DELL’EREMO | 33cl 7.00
Stile: Iperial IPA – Nazione: Italia – Colore: Ambrato scuro – Gradi alcolici: 7.5%
LA TRAPPE QUADRUPLE | 33cl 7.00
Stile: Quadrupel trappista – Nazione: Olanda – Colore: Ambrato carico – Gradi alcolici: 10%
BREWDOG ELVIS JUICE | 33cl 6.50
Stile: IPA Indian Pale ale – Nazione: Scozia – Colore: Ambrato – Gradi alcoli: 6.5%
ESTRELLA GALICIA (gluten free)| 33cl 5.00
Tipologia: lager speciale – colore: dorato brillante – gradi alcolici: 5,5%
VINI ROSSI
Calice | 5.00
AGLIANICO DEL TABURNO SAFINOS DOCG | 75cl 19.00
Il Poggio
PIEDIROSSO TABURNO SANNIO DOC MILLENOVECENTODIECI | 75cl 20.00
Cantine Ocone
PRIMITIVO DI MANDURIA DOC | 75cl 22.00
Brunilde Menzione
AGLIANICO DEL TABURNOMILLENOVECENTODICI ANÀSTASI DOCG | 75cl 45.00
Cantina Ocone
PALLAGRELLO NERO TERRE DEL VOLTURNO IGT | 75cl 22.00
Terre dell’Angelo
IOVI TONAN AGLIANICO | 75cl 39.00
del Taburno Rosso DOCG | Masseria Frattasi
MERLOT MANGREDI DOC | 75cl 15.00
RHYTON CABERNET SAUVIGNON | 75cl 25.00
Masseria Frattasi
LACRYMA CHRISTI ROSSO DOC | 75cl 18.00
Famiglia Pagano – Le origini
GRAGNANO DELLA PENISOLA SORRENTINA DOC | 75cl 18.00
Cantine Federiciane
VINI BIANCHI
Calice | 5.00
TABURNO FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 75cl 16.00
Cantine Il Poggio
DONNALAURA FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 75cl 25.00
Vendemmia tardiva | Masseria Frattasi
GRECO BENEVENTANO IGP | 75cl 15.00
Masseria Frattasi
ISCHIA DOC BIANCOLELLA | 75cl 28.00
Casa d’Ambra
FIANO DI AVELLINO DOCG | 75cl 25.00
Cantine il vino e la luna
FRIZZICHEA FALANGHINA FRIZZANTE IGT | 75cl 18.00
Cantine Ocone
FRIZZICHEA ROSATO FRIZZANTE IGT | 75cl 18.00
Cantine Ocone
CODA DI VOLPE TABURNO SANNIO DOC MILLENOVECENTODIECI | 75cl 18.00
Cantine Ocone
CONTADI CASTALDI FRANCIACORTA DOCG | 75cl 32
VALDO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE METODO BRUT DOCG | 75cl 26
ALALUNGA EXTRA BRUT VINO SPUMANTE SANNIO DOC | 75cl 25
Ocone
ALALUNGA BRUT VINO SPUMANTE ROSATO SANNIO DOC | 75cl 25
Ocone
PRESTIGE ROSEE’ | 75cl 16
spumante extra-dry
SELEZIONE DI DOLCI ARTIGIANALI
TIRAMISU’ AL CIOCCOLATO E CAFFE’ | 6
Tartelletta al cacao, morbido pan di spagna, cremoso al cioccolato e caffè, crema al mascarpone e cacao in polvere.
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BUENO | 6
Bueno su cremoso di cioccolato al caramello gold, mousse alla vaniglia con nocciole caramellate su biscotto artigianale, cremoso di cioccolato al caramello gold.
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO | 6
Scaglie di cioccolato fondente, crema al formaggio, crema al cioccolato alle nocciole, streusel di biscotto artigianale.
CUORE CALDO AL PISTACCHIO | 6
Soufflè al pistacchio con un cuore fluido e cremoso.
SNICKERS | 6
Croccante alle arachidi, bisquit al cacao, cremoso al caramello salato, mousse al cioccolato al latte, ricoperto da un pralinato alle arachidi.
PAN DI STELLE | 6
Biscotto pan di stelle, mousse alla vaniglia, biscotto al cacao su crema di cioccolato alle nocciole.
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CUORE CALDO | 6
Soufflé al cioccolato fondente con un cuore fluido e cremoso.
RICOTTA PERA E CIOCCOLATO | 6
Biscotto alle mandorle, mousse di ricotta, spadellata di pere, ganache al cioccolato.
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DELIZIA DELLA COSTIERA | 6
Morbido pan di Spagna, crema pasticciera al limone, ricoperta con una soffice montata.
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CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO | 6
Frutti di bosco, gelée ai frutti di bosco, crema al formaggio, streusel di biscotto artigianale.
Scopri di più
CHEESCAKE AL CANNOLO SICILIANO | 6
Streusel alle mandorle e cialde di cannolo, crema di ricotta con gocce di cioccolato fondente, decorata con un mini cannolo farcito.
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FIOCCO AL LATTE E CIOCCOLATO GLUTEN FREE | 7.50
Streusel di biscotto artigianale, morbida crema al cioccolato, morbida crema di ricotta, streusel alle mandorle.
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AMARO ITALIANO | 3
Malies Raro
AMARO AL LUPPOLO | 3
Villa de Varda
AMARO | 4
Jefferson
AMARO | 5
Snake Oil
WHISKY AMARONE | 8
Villa de Varda
WHISKY | 8
Tokinoka
RUM AL MIELE | 4
El Sol
RUM | 7
La Hechicera
LIMONCELLO | 3
Di Capri
GRAPPA | 3
Villa de Varda
GRAPPA BARRICATA | 3
Villa de Varda
1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.
4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
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