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La Pizzeria


Un viaggio iniziato nel 2006.

Di Stora nasce nel 2006, principalmente come ristorante per cerimonie. I miei ricordi mi riportano alle domeniche lavorative quando il nostro ristorante si riempiva di clienti per battesimi, comunioni ed eventi. 

Io, in quel periodo davo spesso una mano in cucina ai miei genitori con la preparazione di contorni e pietanze varie. Mio padre oltre al ristorante si occupava anche della pizzeria, un piccolo angolo di 10 metri quadrati all’interno della stessa struttura. Mi affascinava vederlo all’opera e rimanevo colpito dalla passione con la quale svolgeva il suo lavoro.

Un giovane Michele (2017)

Spinto dalla passione dei miei genitori, nel 2016, appena diciottenne decisi di intraprendere un corso di pizzaiolo con un unico obiettivo: valorizzare l’arte di questo mestiere e portarla ai massimi livelli.

Margherita Caudina

I primi anni non sono stati facili, pochi capivano cosa volevo trasmettere attraverso la mia pizza ma con dedizione e perseveranza i risultati pian piano iniziavano ad arrivare. Finalmente i clienti capivano l’amore, lo studio e il lavoro che ci sono dietro ad una buona pizza

Michele e Paolo Fuccio (2022)

Da circa 2 anni, la ristorazione è stata eliminata del tutto concentrandoci su un unico concept: la pizzeria. Il nostro è un viaggio tra storia e tradizione e nel 2022 abbiamo deciso di ristrutturare il nostro ristorante assumendo completamente le vesti di una pizzeria, senza dimenticare le nostri radici con idee che rispecchiano quelle ricette che preparavo insieme ai miei genitori da piccolo.